Berita Kepada Sahabat

Sudah lama tidak blogwalking (jalan-jalan di blog) tiba-tiba saja seorang sahabat memposting cerita tentangku. Wah, terlalu berlebihan juga, tapi tetap saya ucapkan terima kasih yang sedalam-dalamnya. Tak ada yang lebih kuharapkan daripada ikatan persahabatan, tempat berbagi cerita dan tawa. Aku hanya ingin mencoba menjadi manusia yang bisa bermanfaat bagi sekitar.

Ucapan terima kasih sedalam-dalamnya justru sepatutnya kuucapkan kepada kalian. Kawan-kawanku, sahabat-sahabatku, orang-orang terbaik yang pernah ku kenal. Peluh, lelah, kisah semua yang kulalui bersama kalian adalah pompa semangat bangiku untuk menelusuri kehidupan. Jiwa-jiwa kalian yang membawaku bangkit, menyatakan siap menghadapi dunia. Menopang segala keluh yang akhirnya menghinggapi setiap mimpi agar bisa terwujud.

Sekali lagi kuucapkan terima kasih. Maaf jika ku belum sempat membalas semua kebaikan kalian. Tapi janji untuk tetap mewujudkan mimpi kita akan selalu ku jaga. Ayo wujudkan keadilan di negara ini kawan!!!

Special thanks:untuk orang yang telah memposting tulisan ini

Perihal muamdisini
hanya manusia biasa yang mencoba menggapai mimpi dan melawan segala keterbatasan dengan segenap kemampuan yang dimilikinya

4 Responses to Berita Kepada Sahabat

  1. muam_disini mengatakan:

    okeh maz..makasih udah mau menyempatkan mampir ke sini…ditunggu kedatangannya lagi yah…

  2. Dimaz Okky Primandita mengatakan:

    gan, numpang nge-link yak?maen2 ke blog ane

  3. muam_disini mengatakan:

    iyakah?..wahaha…aku sendiri juga gak ada disitu kok…yang penting meski fisik kita tak terlihat, hati kita yang terpaut disana…wahahaha*kalo pake gaya kliwon harus pake kata “KAMPRET”…

  4. shavaat mengatakan:

    kacau, ga ada foto ku di situ? siiialll *diucapkan dengan gaya kliwon*. ha3

Sedikit komentar dari anda, sangat berarti bagi saya ....

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: